love you another sisters (˘⌣˘ )


kejadian 12 April 2013

Nunggu banget deh dateng hari jum’at ini , karenaaaaa hari ini udah gak ada KBM, trus pembagian kartu, dan besoknya hari tenang oh God Calm Me Down !!!!!!!!

hoha

Sebenernya gak cuma itu sih, ada janji karaokean sama my another sister mbak atid mbak monic , mbak ririn dan mbak tijek >o< apalagi sih kalo gak k-pop kekekeke

Tapi sayang banget kita kesorean dan vouchernya gabisa dipake 😦 trus akhirnya kita ngobrol ngobrol dulu lah di foodcourt . Beneran deh penuh dengan ketawa – asik bangeeeet . Trus lanjut kita pergi ke Dapur Sambal . Makan , Cerita-cerita , Main game bodoh etc llah~

Nah pas sebelum makan itu aku dikasih sesuatu , huhuhuu terharuu . Lebai gapapa dong , soalnya jarang sih dibeginiin :3

Image

THIS SWEETY PINK

Unnie i love this 2boxes thing & this–> “semangat jumek (•̀_•́)9” yang terus terusan ❤

Thank you for supporting me :’3

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s