Waspada Banyak Penipu ^^b


Jadi kejadiannya tanggal 12 Mei 2013, sekitar jam 19.00 WIB.

Karena udah lama banget ngebet light stick matoki, dan mumpung lagi selo aku searching-searching lah olShop yang jual stuff buat fangurllll. Nah setelah beberapa blog visited, ketemulah blog olShop upay ini. http://musicconnectiononlineshop.blogspot.com/2013/04/jual-bap-official-light-stick-matoki.html

kkk

Aku baca deh itu teliti teliti. Dan Harga Lightsticknya 250(?) oke , harga ini lebih murah diantara yang lain yang rata rata 300rb-an. Dan admin yang ngaku namanya “Natasha” ini awalnya bilang kalo free ongkir untuk beberapa daerah, baik banget -_-.

Trus setiap posting gak ada commentnya sama sekali . Bener sepi,dan mencurigakan. Isenglah aku nanya@ barangkali itu barang ada beneran.

Aku kasih capture-annya dulu deh

weird from the beginning 

CaptureNux 2013-05-12 22.20.41CaptureNux 2013-05-12 22.25.10

yang bener aja hari gini olShop k-stuff gak ada twitter acc

CaptureNux 2013-05-12 22.25.22

liat saat dia bilng free u beberapa daerah kekeke

CaptureNux 2013-05-12 22.25.49

CaptureNux 2013-05-12 22.26.29

trus yg dibawah ini cuma semacam copas trus ditambahin “jogja dan solo tidak dikenakan ongkir”

ngakak deeh

CaptureNux 2013-05-12 22.27.03

karena curious banget, pura-puralah aku order 1 wkwkw

CaptureNux 2013-05-12 22.27.44

inilah ke-wagu-an Admin Natasha

CaptureNux 2013-05-12 22.30.03 CaptureNux 2013-05-12 22.30.30

baik banget kan penipu kita yang satu ini

CaptureNux 2013-05-12 22.30.44

liat waktu aku pura-pura temenku mau order matoki

CaptureNux 2013-05-12 22.33.10

dia gak mau bilang sisa lightsticknya 😀 hahahaha

CaptureNux 2013-05-12 22.33.30

hoaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaam

CaptureNux 2013-05-12 22.39.20

YAKIN BANGET KALO INI ADMIN INI NGGAK TRUSTED , aku search lah itu nomor di Google >> 089653679498

dan hasilnya.. TA-DAH!

Untitled

Ini ada beberapa laporan dari para korban

1

Untitled

2

kkk

3

kkk

dan masih banyak lagi . SO WATCH OUT GUYS !

Advertisements

2 thoughts on “Waspada Banyak Penipu ^^b

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s