Waspada Banyak Penipu ^^b


Jadi kejadiannya tanggal 12 Mei 2013, sekitar jam 19.00 WIB.

Karena udah lama banget ngebet light stick matoki, dan mumpung lagi selo aku searching-searching lah olShop yang jual stuff buat fangurllll. Nah setelah beberapa blog visited, ketemulah blog olShop upay ini. http://musicconnectiononlineshop.blogspot.com/2013/04/jual-bap-official-light-stick-matoki.html

kkk Continue reading

Advertisements

Firasat


Jumat , 26 April 2013

Gimana sih rasanya kehilangan orang yang kita sayangi. Secara tiba-tiba. Aku Pernah kok ngerasain itu. Sakit (:

Firasat , pasti ada.

Image

Pagi ini abis sholat subuh , denger kabar Uje meninggal rasanya *deg*, sedih banget , kayak mimpi. Emang bukan siapa siapa , tapi aku yakin bakal banyak banget yang kehilangan beliau. Rasanya kayak lorong waktu . Bawa aku ke 11 April beberapa tahun lalu. The kindest man of my life, has gone to eternity.